Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:28 

PRIMARY AND THE MESSENGERS LP

броненосец, аллё
не централь квартальному югу, грозя сок у себя в попивании
не прошло и года, как я раскурил новый альбом г-на Праймари.
получил гораздо больше, чем ожидал, и убедился, что качественный хип-хоп в совокупности с околоджазовой аранжировкой — это то, что необходимо слышать каждый день хотя бы по одному разу.
случилось так, что я довольно быстро (чуть меньше, чем за сутки) насытился второй частью альбома, состоящей из свежих треков, и на фоне затянувшегося не-интереса к существующему набору музыки в плеере это звучало восторженным "вау, ребята, вот именно этого мне так не хватало!"

шафл, кстати, последней поставил песню с Зайоном, и я до того момента рвал на себе волосы с ужасом, мол, как же так, Праймари да без Зайона записался, что за бля, как жить! а не.
фаворитами стали 2주일, Question Mark, 축하해, I'm Back, Playboy's Diary, Interlude, 독, 3호선 매봉역 и Outro. ахаха, такие дела, всё люблю любовью и нибуя не умею читать хангыль.

а вообще меня конкретно встряс Poison (독.) с И-Сенсом, ибо это вообще ни разу не в привычном духе Праймари. что, в принципе, делает трек только лучше.


@темы: listen to, hip-hop, do the fap, Zion T, Yankie, Supreme Team, Primary, Paloalto, Gaeko, E-Sens, Choiza, Beenzino, Dynamic duo, Double K, Dead'P

URL
   

тут нужен хип-хоп

главная